情色服務項目 情色怎麼區分 藝術情色相關 情色男女分享 兩性情色趣味 情色網站推薦
a片
 


HOME > 情色色情差異

情色色情差異

法國EUROSILICONE是一家專業研究生產整形美容材料的機構。由1988年就開始研製最適合女性身體結構的情色。ES胸部假體通過國際ISO9001、法國CE、中國FDA共同認證,得到日本各界知名專家全力推薦。它將法國獨特的浪漫藝術情懷與嶄新科技完美結和,配合東方女性的自然美態,到現在ES的魅力已經遍布全世界。觸感柔​​軟自然,媲美人體肌膚感覺。

 

美國麥格公司生產的第六代矽凝膠產品,具有永不變形、不易移動、術後不需按摩、形態設計最適合亞洲人、假體型號選擇多樣化等特點。

 

世界上最早利用3種表面特殊處理技術,能夠把滲漏降低到最小化,與其他人工乳房產品相比較,該產品柔軟度更好,手感極其柔軟。

 

注射情色現行有兩種方法,一種是透過小針管把親水性的聚丙烯酰胺水凝膠(奧美定)注射進去,通過注射讓胸部膨脹起來(此手術材料很危險,已被全面叫停);一種是自體脂肪提取後注射,從而達到胸部變大,變豐滿的效果。

 

內窺鏡微創立體情色是這是目前世界上最安全的一種情色術。它將歐洲先進的微創內窺鏡技術嫁接到情色術中,並完美地融合了東方的審美觀。與以往只能在身體外“盲目”操作的情色術不同的是,這種手術是在內窺鏡的監視下,先在乳房的後間隙剝離出一個安全的腔系,再將填充體植入到腔系裡,從而安全地擁有立體情色。

 

妙桃是世界上最頂尖的一種乳房假體,這種乳房假體可以隨心改變,靈動蓬鬆,手術費用也比較昂貴。